新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2020-06-06 13:27:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

无论是将老旧机动车报废,还是单双号限行,其实都对城市出行造成了阻碍。有没有一种方法,既方便了人们的出行,又不制造排放呢?这个方法就是新能源车的推广和普及。首先,北京市政府大力在公共交通领域推广新能源车,每年新增公交车中新能源与清洁能源车比例力争达到70%左右。2013年更新3000辆天然气车;

《北京市2013-2017年清洁空气行动计划重点任务分解》中提到,本市将控制机动车规模,制定更为严格的小客车新增数量控制措施,引导购置电动车、小排量客车,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内。

目前北京现有约40万辆“国一”标准che和50多万辆“国二”标准车。据环保部门测算,如果将这近百万辆老旧车辆全部换成最新的“国五”标准,其减排xiao果将达到APEC会议期间机动车单双号xian行导致的PM2.5减排下降30%的xiao果。

按照2015年清洁空气行动计划,在机动车管理方面,今年计划淘汰20万辆老旧机动车,国一、国二标准机动车及重型柴油车是治理重点,以 2006年前的老旧车为主。通过采用经济鼓励和区域限行相结合的方式,按末位淘汰原则,逐步限制国一及国二排放标准车辆的使用范围,优化机动车存量结构。

多层次养老体系待完善 专家建议提高城乡居民养老金

让咬耳朵、扯xiu子,hong红脸、出出汗成为常态;党纪轻处分、组织调zheng成为大多数;重处分、重大职务调整的是少数;而严重违纪涉嫌违法立案审查的zhi能是极极少数——对监duzhi纪“四种形态”的探索实践,使领导干部受到警醒、警示、警戒。

面值人民币14.4元的小版猴票澈莎傻,市价已达190元潜,大版猴年邮票售价38.4元侣篡扣,目前邮票市场报价820元肖粪怠,网络拍卖平台则已喊到上千元攻,“这价格你还得托邮商帮忙弄货道旁境,市场上现货有限膳,猴票价格一天一个价”寒爽。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?